Die Küche von Le Coq Rouge das ist die sinnliche Welt der französischen Lebensart. 100 authentische, praxiserprobte Gerichte aus der Landhausküche bieten zahlreiche Anregungen für das Savoir vivre zu Hause. Sie finden hier einladende Suppen und Vorspeisen, feine Pasteten und Terrinen, frische Salate und Gemüserezepte, Fisch- und Fleischgerichte von herzhaft bis edel sowie unwiderstehliche Desserts und Kuchen. Eingestreut sind spannende Informationen zu Brot, Wein, Käse, Patisserie etc., die fürs Genießen auf französische Art einfach unverzichtbar sind. Den Abschluss bilden alle wichtigen Basisrezepte der Küche Frankreichs und ein Glossar. Dieses opulente Kochuch verführt zum savoir vivre .
Justine Harding, Fotos: Chris L. Jones, Klappenbroschur, 21 * 25,9 cm, 256 Seiten, € 26,-
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen