Erdbeertiramisu
500 g Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
500 g Naturjoghurt
1.000 g Erdbeeren
100 g Zucker
10 Tütchen Vanillezucker
2 El Zitronensaft
500 g Erdbeeren würfeln (ca. ½ cm). Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und 5 Tütchen Vanillezucker glatt rühren. Die gewürfelten Erdbeeren unterheben.
500 g Erdbeeren, Zitronensaft und 5 Tütchen Vanillezucker pürieren.
Biskuits nebeneinander in eine Auflaufform legen und eine Schicht Mascarpone/Joghurt/Erdbeeren auf die Biskuits streichen, darüber eine dünne Schicht Erdbeermus geben.
Darüber eine weitere Schicht Biskuits, Mascarpone und Erdbeermus.
Ca. 4 Stunden kalt stellen.
Herzliche Grüße aus der sonnigen Windmühle
Elke & Iris
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen