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Freitag, 25. März 2011

Food for Soul


Dieses Buch ist eine Ode an das Licht und die feine, entspannte Küche – zubereitet mit frischen, ehrlichen Zutaten aus biologischem Anbau. Fotografin Anna de Leeuw, Stylistin Marianne Luning und Köchin Barbara van Stek haben in "Food for the soul" Gerichte ohne Fleisch zusammengestellt, die Leib und Seele verwöhnen. Laden Sie Freunde und Familie an einen Tisch und lassen Sie es sich einfach gut gehen. Für Liebhaber der Kombination fruchtig und herzhaft empfehlen wir:
Pizza mit Birne und Gorgonzola
1 EL Butter, 3 EL Mehl, etwa 1 Tasse Milch, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 150 – 200 g Gorgonzola, 1 Pizzaboden (TK), 1 große reife Birne, vom Kerngehäuse befreit und in dünne Scheiben geschnitten.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach die Milch zugeben und rühren, bis eine klümpchenfreie Béchamelsauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Brösel Gorgonzola unterrühren.
Den Pizzaboden auf ein Backblech legen und mit der Béchamelsauce bestreichen. Die Birnenscheiben darauf verteilen und mit dem restlichen zerbröselten Gorgonzola bestreuen. Die Pizza in den vorgeheizten Backofen schieben und in etwa 20 Minuten goldbraun backen.

Hölker Verlag, 231 Seiten mit zahlreichen Farbfotos, € 24,95
Wir wünschen euch allen ein sonniges Wochenende
Elke & Iris

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