Guten Morgen Ihr Lieben,
heute möchte ich euch eines unserer Lieblinsrezepte im Sommer verraten. Sobald es Erdbeeren aus heimischem Anbau gibt wird bei uns geschnippelt und gerührt:
Erdbeertiramisu
500 g Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
500 g Naturjoghurt
1.000 g Erdbeeren
100 g Zucker
10 Tütchen Vanillezucker
2 El Zitronensaft
500
g Erdbeeren würfeln (ca. ½ cm). Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem
Zucker und 5 Tütchen Vanillezucker glatt rühren. Die gewürfelten
Erdbeeren unterheben.
500 g Erdbeeren, Zitronensaft und 5 Tütchen Vanillezucker pürieren.
Biskuits
nebeneinander in eine Auflaufform legen und eine Schicht
Mascarpone/Joghurt/Erdbeeren auf die Biskuits streichen, darüber eine
dünne Schicht Erdbeermus geben.
Darüber eine weitere Schicht Biskuits, Mascarpone und Erdbeermus.
Ca. 4 Stunden kalt stellen.
Seid herzlichst gegrüßt aus der
WINDMÜHLE in Hartheim am Rhein
sieht sehr lecker aus! werde ich auch mal probieren...
AntwortenLöschen